Авторские статьи

В 2017 году Европол выразил обеспокоенность по поводу растущей популярности Monero, а в 2020 году официально заявил, что Monero невозможно отследить. Зарубежный маркетплейcы все больше продвигает XMR-оплату. При оплате Bitcoin сумма платежа увеличивается, а вот за использование Monero наоборот...
Ответы
48
Просмотры
3K
Если ты впервые сталкиваешься с темой анонимности в крипте, этот маршрут будет простым, понятным и эффективным. Что не так с битком? Биткоин — это как открытая почта. Каждая транзакция — как конверт, на котором видно: Кто отправил Кому отправил Сколько отправил И этот "конверт" лежит вечно в...
Ответы
4
Просмотры
119
Если вы где-то заработали например 80.000 руб, а вы хотите их обналичить и отмыть так что бы не подкапалась налоговая, то читайте тему. Для начала используем wassabi wallet и прогоняем через встроенный миксер битки. Дальше ищем сервис по обмену битка на монеро. Например: Majestic Bank. Дальше...
Ответы
14
Просмотры
740
Всем трудягам в тени! Ни для кого не секрет, что карта, с которой ты заводишь средства на любой крипто кошелёк для дальнейших перемещений финансов по самым тёмным закоулкам сети, должна быть не твоей личной, оформленной на твои данные. С выводом тем более нельзя плошать... Итак, поговорим о...
Ответы
17
Просмотры
3K
Доброго утра, Руторовцы! В предложку прилетела очень интересная тема: "Легализация денежных средств". И я решил написать ее статьей. Предложить свою тему можно здесь: /predlozhka-lekcij-bezopasnosti-v-seti.77419/ Оглавление: 1. Теория и обналичивание 2. Легализация до 2,4 млн в год. 3...
Ответы
64
Просмотры
8K
Суть темы, что мы доверяем только себе. Не хотим получать вывод от обменников которые размещены здесь на форуме, а темболее палить им свою карту. Мы - параноики. Берем сервис миксер, который размещен здесь https://sinbad.io В адрес получателя: вводим ваш чистый биткоин кошелек (я использовал...
Ответы
41
Просмотры
4K
Приветствую жителей Rutor самого прогрессивного и развивающегося форума в теневом сегменте ! Люди часто пишут, что % за обмен если выводить напрямую через обменники очень большой и хотят получать свои средства на карту с минимальными потерями , об этом сегодня и поговорим ! Раньше я тоже...
Ответы
107
Просмотры
6K
Мои правила застрахуют вас от кражи и других форс мажорных проблем, которые могут возникнуть при работе с дебетовыми картами сделаные на дропа. Это необходимо выполнять для безопасности ваших средств и моего спокойствия. Любые копирования, без моего личного одобрения, для размещения на других...
Ответы
77
Просмотры
5K
Еще в 2019 году я писал на форуме Гидры о том, что в ближайшие месяцы и годы самое большое количество приемок дилеров, которые не контактируют с товаром, будет связано именно с обменом и обналом.Потому что именно обнал - узкое горлышко наркобизнеса в плане безопасности. И по сути с тех пор...
Ответы
28
Просмотры
5K
Анонимизация монеро. Правильное использование Шейх из Эмиратов - TG канал владельца Emirates. Здесь о тонкостях бизнеса и инсайдов [Подписаться] В предыдущей статье Одна из главных причин приёмки онлайн сотрудников [кликабельно]. Не доверяй обменникам я подробно рассказал о способах отмыва...
Ответы
43
Просмотры
5K
Оглавление: 1) Вступление. 2) Заём. 3) Налог. 4) Договор. 5) Дроп. 6) Исполнительная надпись нотариуса. 7) Алгоритм действий. 8) Ограничения. Вступление: Подавляющее большинство современных методик легализации доходов, чьё происхождение заведомо носит преступный характер, в своей сути мало...
Ответы
3
Просмотры
1K
Мне кажется, вопрос про autovbv и non vbv бины USA звучит чуть ли не каждый день. Поэтому сегодня поговорим о том, как самостоятельно находить US бины данных типов, а также как проверить бин уже купленной карты. Что такое БИН (BIN)? Бин - это первые 6 цифр любой карты, благодаря которой мы...
Ответы
3
Просмотры
1K
Приветствую всех обитателей RuTOR'a В этой теме хочу объяснить "НОВИЧКАМ" как пополнять баланс на Сайте, биткойном. Начну с регистрации на Сайте, все буду сопровождать скриншотами, для полного понимания И так 1) Проходим регистрацию Заходим на выборный вами сайт (Сайты могут отличатся, но...
Ответы
73
Просмотры
4K
Впервые я познакомился с этой темой, став обыкновенным дропом – человеком, который оформляет дебетовую карту в любом банке на свои ФИО и продает ее за энную сумму. Почему больше 10 лет это направление остается популярным? Как правильно обращаться с купленной дебетовой картой? Что делать, если...
Ответы
52
Просмотры
5K
Тру-стори как мы по серому легких бабок срубили Рейды, аресты, обыски, слёзы следака потому что снова обосрался, ветер в карманах. Не совсем удачный конец года. Нельзя постоянно работать в чёрную, нужно что-то придумывать, чтобы остаться на плаву. А на плаву в такое время оставаться очень...
Ответы
14
Просмотры
2K
Всех приветствую. Нам понадобится сим карта саморегистрации мегафона, скан паспорта. Регестрируем сим карту на наши купленные доки (придется перефоткивать с монитора скан) Далее регестрируем киви кошелек - переходим в профиль - идентификация - профессионал - получить этот статус - онлайн через...
Ответы
23
Просмотры
2K
Достаточно много сервисов обмена требуют верификацию карты. Звучит весьма недоброжелательно. Но давайте разберем, что это, и главное - зачем им это Что это? Верификация карты, как правило, это фото карты с которой планируется оплата на фоне заявки или сайта. Обратите внимание: на фото не...
Ответы
10
Просмотры
1K
Всем привет! Сегодня хочу порассаждать по поводу проблем у обменников с продажей крипты. (Направление RUB—BTC или любые другие крипто). Это статья не носит утверждающего характера и основна лишь на фактах и личном опыте. В самом начале я думал это проблемы связанные с высокими комиссиями...
Ответы
7
Просмотры
1K
Всем привет форумчане, на форуме проходит много конкурсов, много розыгрышей, все выглядит красиво, так почему не украсить и свой биткоин кошелек? Решил второй раз неожиданно для себя поучаствовать, тк знаю одну прикольную вещь В моей статье расскажу как надыбать себе красивый биткоин кошелек К...
Ответы
24
Просмотры
2K
Миксеры - дер*мо. Анализ популярных способов. Обоснование выбора Монеро В предыдущей статье "Одна из главных причин приёмки онлайн сотрудников " [кликабельно]. Я объяснил Принцип Нулевого Доверия к Инфраструктуре в отношении крипто обменников, почему он жизненно важный, а так же рассказал о...
Ответы
15
Просмотры
2K
Сверху Снизу