Куплю | Ищу услуги

Доброго времени суток! Куплю Flash FTM BTC (флеш фантом биткоин), сделка исключительно через Гаранта С ценой и объемами готовыми к продаже в ЛС
Ответы
2
Просмотры
244
Здравствуйте, есть бездействующий шоп на омг, к сожалению отключили вывод средств за долгое бездействие, но осталась сумма на аккаунте. У кого есть шоп действующий на омг? Кто сможет помочь вывести средства?
Ответы
4
Просмотры
226
Что нужно: менять нал в крипту без потерь 1к1 не в минус. на этом все. кто способен обучить свяжитесь со мной в ЛС или ТГ. спасибо за внимание
Ответы
16
Просмотры
2K
Ищу для сотруднечества кто меняет грязь любое происхождение BTC USDT работаем через гарант форума Писать в личку! для быстой связи @HalkHogans https://t.me/HalkHogans
Ответы
11
Просмотры
459
Привет уважаемые. Куплю схемы, способы рабочие по чистке крипты. Как грязные usdt почистить. Только гарант форума. Тг связь @forbesDM
Ответы
20
Просмотры
888
Доброго времени суток. Ищу постоянных партнеров для регулярного выкупа ваших USDT за мои рубли. Ежедневные объемы варьируются, но суммы не крупные, от 50к до 150к рублей. Но есть несколько человек, с кем уже работаю. Могу сотрудничать с обменником. Есть возможность автоматизации при...
Ответы
3
Просмотры
104
День добрый, форумчане. Куплю схему, гайд по обмену крипты на фиат и наоборот. Рассматриваю вариант организовать обмен-сервис.
Ответы
11
Просмотры
660
Требуется обмен по Беларуси , большие объемы , от 10к$ и выше . BYN-BTC/USDT Переводы в Системе расчет ЕРИП Белорусский рубль на BTC или USDT Условия обсуждаемы . С РФ Банками не работаю (Санкции) Связь телеграмм @regjub11
Ответы
27
Просмотры
2K
Нужна приемка Германия Бельгия,Нидерланды.Sepa b2b.Готовы залить уже сегодня.Стучите в телегу @Danila9771 1740311549 Актуально
Ответы
0
Просмотры
134
Всех приветствую. Интересует следующий вопрос. Если создавать сайт обменник, то есть сервис PremiumEx****ge, который предоставляет всё вплоть до мерча. Попадались ли вам подобные сервисы но только для создания бота в телеграмм?
Ответы
20
Просмотры
963
Приветствую. Интересует обменник с возможностью принимать оплаты на ваши карты в странах СНГ местными валютами. Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Грузия, и т.д. весь СНГ.
Ответы
5
Просмотры
298
Находимся в поиске обменника для постоянного сотрудничества. Для начала нужно поменять 4-5к евро в btc, либо другую крипту, далее по несколько обменов в месяц на похожие суммы. Отправка с банка Revolut в EUR или USD. Пишите в лс
Ответы
7
Просмотры
395
Добрый день, нужен миксер, какие условия?
Ответы
3
Просмотры
438
Кто сможет оказать обмен такого направления или подсказать? -Мультикошельки испробованы не даёт такой обмен -покупка битка через биржу, далее обмен внутри биржи на догкоин и вывод на конечный адрес - уже продумана и остаётся как крайний вариант.
Ответы
3
Просмотры
351
Нужен обменик для сотрудничества, Выплаты на карту от 10-15к и до 100-150к по 5-6 пополнеий в день
Ответы
2
Просмотры
545
Ответы
4
Просмотры
613
Кто принимает платежи польским злотым (PLN)? Для подключения через API к торговому боту.
Ответы
3
Просмотры
406
Уважаемые пользователи, помогите вывести эту крипту что на фотке с труст кошелька на карту Подскажите через что или как вообще можно вывести её? Буду рад любой помощи, за полное сопровождение от начала и до момента зачисление на мне карту, готов сказать вам спасибо + 100 баксов вам в карман...
Ответы
7
Просмотры
787
Требуется обмен по Беларуси , большие объемы , от 10к$ и выше . BYN-BTC/USDT Переводы в Системе расчет ЕРИП Белорусский рубль на BTC или USDT Условия обсуждаемы . С РФ Банками не работаю (Санкции) Связь телеграмм @regjub11
Ответы
0
Просмотры
474
Функционал который нужен: возможность приема любого фиата с любого банка, валюты и обмен его на usdt. И вывод на любой банк, валюту с usdt
Ответы
6
Просмотры
831
Сверху Снизу