Курьер

Приветствую , ищу с переездом в любой регион опыт имеется , пишите предложение так же интересно онлайн заработок быстро обучаюсь , рассмотрю варианты залогом и без .
Ответы
10
Просмотры
56
Привет! Ищу работу, а именно второй шоп для работы (и идеале совсем уйти в новый) Шоп в котором давно работаю всем устраивает - но надели задержки МК. Теперь еще у них еще что-то со складом и фасовать надо самому - я не горю желанием фасовать пол кило мефа самому.... Опыт у меня 8 месяцев. Во...
Ответы
30
Просмотры
532
Ищу работу курьером без залога
Ответы
22
Просмотры
227
В Тверской области. С опытом. Только с фасованым товаром!
Ответы
33
Просмотры
613
Срочно нужна работа. Готов работать мой ТГ: Givi668
Ответы
25
Просмотры
353
Доброго времени суток. Нуждаюсь в работе, курьер, город Москва. Сложная финансовая ситуация. Могу устроиться по документам. Если есть предложения от магазинов, буду рад. Опыт имеется
Ответы
30
Просмотры
444
Всем доброе утро , ищу работу в Москве желательно в ЦАО , нужны деньги для своего проекта я будущий пиарщик , но пока что я безработный дурачок с мечтой , я живу на Раменках , часто гуляю по воробьевым горам по набережной у Рэдиссон , я инвалид первой группы и ничего кроме как гулять я не делаю...
Ответы
44
Просмотры
597
Ищу работу Екб работал в Мск несколько месяцев приехал без работы сижу хочу работать в Екб, залога нет
Ответы
22
Просмотры
311
Всем доброго времени суток. Ищу команду для работы, я с города Нижнего Новгорода — опытный кладмен/курьер дистрибьютор розничных товаров. Работаю по эффективной отработанной схеме, раздельно, сначала ищу хорошие места, делаю фото, оформляю, и после раскидываю товар. Таким образом получается...
Ответы
42
Просмотры
578
Я работу а Москве ищу залога нет есть небольшой опыт 1731368957 Работа долгая нужна, на год минимально устроюсь
Ответы
31
Просмотры
390
ищу работу в Анапе курьер минер закладки
Ответы
28
Просмотры
266
ищу работу Анапе заклад 1734851007 прикопы магниты
Ответы
23
Просмотры
192
Всем привет. Я решила переехать в Москву из региона и подыскиваю себе адекватного работодателя. Важное обо мне: Не употребляю никакие ПАВ! Не гонюсь за количеством кладов. От будущего работодателя прошу не подгонять меня! Работаю только с натуром! Предпочтительнее будет гашиш. Кокаин, меф...
Ответы
51
Просмотры
737
Опыт есть, фасовать могу, всё для работы есть, только натур!
Ответы
16
Просмотры
143
Срочно нужна работа оператором, курьером или складом в ярославле с залогом 10-25к, пишите условия работы в лс. Если курьером то Желательно за загруженные оплата, кидаю любые вещества : пвп меф амф гаш шишки лсд грибы, все что продается.
Ответы
28
Просмотры
619
ищу работу по натурке
Ответы
31
Просмотры
679
Всем привет, нормальный совершенолетний курьер, не употребляю ПАВ, как и все иду не от хорошей жизни, не имею залога, но готов наработать стикерами прямо сегодня. Пишите в лс, под темой отвечать не буду спамерам.
Ответы
22
Просмотры
276
Ищу работу по перевозке денежных средств. Опыт имеется.
Ответы
16
Просмотры
220
всем здравствуйте, меня интересует вопрос. возможно ли новичку - кладмену за пару месяцев заработать около 300т.р? я парень с головой на плечах, есть цели и амбиции, но совмещать обычную работу за 1000 рублей в день с учебой это полная пизда. Новичок в этом деле от слова совсем, больше всего...
Ответы
65
Просмотры
11K
Ищу работу курьером с ростом до склада, и помощью в переезде в РФ(Ток не мск и питер). Опыт курьером и складом по 3 месяца.
Ответы
15
Просмотры
199
Сверху Снизу