Обсуждение вопросов кибербезопасности

Всем привет. Объясните дураку, чем плоха винда ,если я использую хуникс? Качал разные линуксы,куб,но для новичка это просто анриал,виртуал бокс я так понял на линукс больше не пашет,с терминалами колдовать сил моих уже нет. При использовании хуникса, нехорошие люди ведь не смогут выйти на мою...
Ответы
22
Просмотры
505
Приветствую форумчане, нужны ваши советы и рекомендации, коррекция моей системы. Я пробовал разные дистрибутивы Linux, дружу с терминалом, готов не один вечер копаться в установках и конфигах и понимаю что полная анонимность невозможна, однако это не значит что нет действенных методов. Я изучал...
Ответы
14
Просмотры
433
Добрый вечер , занимаюсь физическими продажами с людьми , заранее договорившись с ними в онлайн. Всех знаю лично уже давно , провожу беседы с ними с разных аккаунтов во всеми известных мессенджерах . Может кто посоветовать зашифрованный месенджер , который легко будет установить людям...
Ответы
36
Просмотры
959
В последнее время сильно задумался на счет анонимности в интернете, поскольку всеми любимы телеграм, в связи с последними событиями с Дуровым, потерял у меня последнюю каплю анонимности, вот думаю какой месенджер выбрать чтобы перегнать туда своих друзей и знакомых чтобы обсуждать с ними разные...
Ответы
7
Просмотры
87
Всем привет ! Подскажите хороший и надёжный способ посещения сети тор с айфона. У кого айфон как вы заходите на маркетплейсы ?
Ответы
29
Просмотры
567
Кто сможет помочь настроить ноутбук, чтобы можно было запускать Tails со встроенного MicroSD порта, который штатно не предназначен для запуска систем? Через адаптер USB-MicroSD систему на карте видит, при подключении же через встроенный картридер (microSD) не воспринимает карту как носитель ОС...
Ответы
36
Просмотры
359
Привет всем, понадобилось установить nheko на Tails OS или любой месенджер, который работает на протаколе Matrix, подскажите, как это сделать?
Ответы
28
Просмотры
585
Приветствую всех участников форума! вопрос довольно актуальный и думаю кому то как и мне поможет. РФ блокирует подключение к ТОР мосты не работают прокси тоже не могу поставить. но на андроиде все прямо летает подключается за секунду. как бороться с блокировками ТОРа? сижу на линуксе (таилс)
Ответы
8
Просмотры
271
Значит купил ручной регистрации аккаунт для телеграм tdata, вчера все успешно работало, но сегодня не дает пройти дальше ввода пароля и отваливается все. Видос записи экрана загрузил, посмотрите, кто что может посоветовать? прокси 127.0.0.1 : 9050 в папку TelegramForcePortable кидаю tdata...
Ответы
3
Просмотры
63
Здравствуйте, я не уверен что эта ветка подходящая для моего вопроса. Но я не знал где ещё задать свой вопрос. 1. Возможно ли меня отследить если я отправлю письмо через thunderbird а потом выключу ос ? 2 ситации, 1. общественный вай-фай 2. частный вай-фай 2 (вопрос). Когда я запускаю ос и...
Ответы
1
Просмотры
47
Привет всем, друзья! Какой лучше антидетект браузер можно установить на Таилс?
Ответы
3
Просмотры
116
Зачем нужен был TOR изначально Все вы могли слышать, что The Onion Router появился прежде всего как военная разработка по федеральному заказу США. NRL (Исследовательская лаборатория Военно-морских сил США) и DARPA (Управление перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США)...
Ответы
4
Просмотры
154
Боюсь за содержимое диска и компьютера в целом. Какие есть способы защита пространства? Блокировка диска, грамотная блокировка биоса, всё это было бы интересно. Железно: вин10, ничего из доп защит ранее не стояло.
Ответы
18
Просмотры
2K
Здравствуйте! Подскажите, как организовать скрипт устанавливающий определенное по на андроид смартфоне клиента, например при переходе им по ссылке/ открытии картинки или на подобии. Само собой в скрытом режиме.
Ответы
6
Просмотры
4K
всем привет,срочно нужен совет, как подключиться к rdp на tails?
Ответы
7
Просмотры
83
Приветствую всех Руторчан. Нужна помощь! Есть таилс, но не могу войти в тор, нужны прокси. Как поставить и где лучше их купить?
Ответы
47
Просмотры
1K
В статье разбираем, какие данные должны быть защищены, на каких принципах строится обеспечение ИБ, какие существуют концепции информационной безопасности, основные угрозы и средства защиты. Что такое информационная безопасность Информационная безопасность — это область IT, посвященная...
Ответы
2
Просмотры
161
Всем привет ! Есть вариант заработать на сайтах американских букмекерских контор , везде нужно качать их плагин который определяет место положение , ты должен по факту быть в одном из 22 штатов Америки , vpn и тд просто не работаю. Может кто подсказать через что и как можно это систему обойти ...
Ответы
17
Просмотры
155
Добрый вечер! Подскажите первые шаги в использовании Vipole? Что включить в настройках, что выключить?
Ответы
8
Просмотры
184
Удалённый пользователь 562973
У
Tails не дает запустить Telegram (приложение типа application/x-sharedlib). При попытке открытия exe файла выдает слеудющее: "There is no application istalled for "shared library" files". До недавнего времени все работало исправно. Как фиксить? P.S. Сейчас иконки файлов зеленые, а не стандартные...
Ответы
11
Просмотры
306
Сверху Снизу