Комплексное продвижение вашего бизнеса

DarkWave Media

Пассажир
Рекламное Агентство
Маркетинговое агентство #1
Сервис
Дизайнер
Кадровый Агент
Программист
Кардинг
Реакции
46
Продажи
1
Продвижение.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ваш ресурс предназначен для рекламы финансовых проектов? или только ПАВ?
Я работаю с финансовыми проектами, можешь ко мне обратиться, касательно ТСа тут видно что только ПАВ продвижение

Привет, все это актуально и вы работаете?

Похоже, что уже не работают.

Вложения

• Screenshot_20250216-111802.jpg
    Screenshot_20250216-111802.jpg
    477.4 КБ · Просмотры: 34
  • Screenshot_20250216-111800.jpg
    Screenshot_20250216-111800.jpg
    468.3 КБ · Просмотры: 34
Каналы есть, мы работаем. Можете обратиться в личку здесь или в бот в тг @darkwave_salesbot

Приветствую
Интересует продвижение в ТГ
Отпишиьесь нам с предложение

Здравствуйте! Отписал вам в личку по поводу сотрудничества тут, на Руторе. Что-то ответа нет с субботы)

Интересует список чатов по определённым городам где можно будет разместить свою рекламу или же вы её разместите, сколько будет стоить данная позиция

И снова здравствуйте) Опять жду ответа в лс, мы готовы сотрудничать!

Похожие темы

Premium-трафик и рост продаж под любые цели: SEO, Telegram, VK, Автоматизация Ваш проект должен расти — и мы знаем, как это сделать правильно Если вы хотите: > Захватить рынок и обойти конкурентов > Масштабировать продажи за недели, а не месяцы > Получить постоянный поток клиентов и...
Ответы
4
Просмотры
449
Нужны курьеры? Продажи? Привет, я маркетолог с колоссальным опытом работы. В даркнете веду свою деятельность с 2019 года и за это время накопил достаточно знаний, чтобы вывести Ваш магазин или сервис в ТОП! Последние годы я сотрудничал с одним из крупнейших магазинов в дарке, но увы, он...
Ответы
9
Просмотры
268
Конкурс для активных участников нашего Telegram-чата! Мы запускаем конкурс с 4 призовыми местами! 3 победителя получат Комплексное досье мини. 1 победитель получит проверку на разработку. Условия участия: Быть активным участником нашего Telegram-чата: https://t.me/+wWed_oy0YQs5NGRh. Как...
Ответы
36
Просмотры
757
Нужны курьеры? Продажи? Привет, я маркетолог с колоссальным опытом работы. В даркнете веду свою деятельность с 2019 года и за это время накопил достаточно знаний, чтобы вывести Ваш магазин или сервис в ТОП! Долгое время я размышлял об открытии собственного маркетингового агенства и сейчас...
Ответы
7
Просмотры
384
Снизьте себестоимость продукции и откройте путь к экономии с LabService! Предлагаем комплексное оснащение лабораторий: реактивы с доставкой кладом по РФ и Казахстану, готовые наборы на Меф и Альфу , оборудование, посуда, мебель – всё по выгодным ценам. Получите бесплатную консультацию по выбору...
Ответы
11
Просмотры
334
Назад
Сверху Снизу