ЛАГМАНЫЧ

лучший обменник: https://cardbtc.io
Подтвержденный
Carding Club
Кулинарный блогер
Сообщения
31.793
Реакции
94.499
Спонсором Блюда Стал

b41NHPx.jpg


ЛАГМАН ИЗ ГОВЯДИНЫ.

Сразу уточню лагман не вытягивал сам, ибо не могу , не работает рука правая долным образом, как на Лекгалке выклладывал , где сам тянул и раскатывал,
не смог бы и подавно, и с 2017 года либо Маманя тянет, либо покупаю. Купил охлажденный.


Продукты:
Мякоть говядины
Лук репчатый
Морковь
Болгарсткий перец
Редька
Баклажан
Капуста белокочанная
Картофель
Масло растительное
Зелень кинзы и укропа
Чеснок
Томатный сок
Томатная паста
Лагманная лапша , охлаждённая

KW4IeG6.jpg


Специи:
Кинза молотая
Зира
Паприка
Чёрный перец
Розмарин
Базилик

n5nDkFx.jpg


Приготовление:

Сначала нарезал мякоть говядины , небольшими кусочками

usIDhjV.jpg

UHVOSJm.jpg


Затем нарезал репчатый лук - перьями

Qaa3g3Q.jpg


Морковь - кубиками

RXQRqbh.jpg


Рельку так же

481sZA3.jpg


Баклажан

Gjb8gR4.jpg


Болгарский перец

CLQ4hAc.jpg


Картофель

o0ckOHj.jpg


Капусту

rco4O9X.jpg


Теперь растолок специи

I30yHRE.jpg


В казане раскалил растительное масло и обжарил сначала мясо , добавил немного специй

OoJunuK.jpg

Wj9ialR.gif


Добавил к мясу лук , и божарил до золотистого цвета

E5MtP4l.jpg


епперь к мясу с луком одновременно добавил морковь, картофель , баклажаны , болгарский перец и редьку
Перемешивая обжарил .

AZE9IWB.jpg


Теперь добавил капусту

UEk9Xxp.jpg


Всеции добавил паприку добавил в казан , так же от души посолив.
Перемашал и дал немного протушиться

wxUgd2k.jpg

Ba5cHAY.gif


Теперь в подливу добавил томатный сок и томатную пасту

biwnNY6.jpg

Y16NhYW.jpg

KWubhgC.jpg


Нарезал теперь зелень и добавил в подливу, перемешал

DxRV9YJ.jpg

C4repGN.jpg


Теперь залил кипяком и оставил вариться до готовности

KQ0zzAH.jpg

iSDMcFH.gif


Пока доваривается подлива , сварил лагманную лапшу

EoNtqt0.jpg

ko809mo.gif


И нараз лук и добавил к нему нарезанную зелень, что бы положить поверх готового лагмана в касу

XB1kIhq.jpg

n4cFvQa.jpg


Вот и подлива приготовилась и лагманная лапша сварена.
Выкдадываем сваренный лагман в касу, заливаем сверху подливой, сверху кладём нарезанныйлук с зеленью

98KBpMY.jpg

XwTlFwt.jpg

y4lfy6k.gif


Получился лагман по красоте , конечно же говядина варится дольше , нежели свинина , но - менее жирный лагман вышел, как и хотелось давно сделать.

dm9Z683.jpg


ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
СПАСИБО HUGO BOSS и ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОБЕД!


29.03.2023 г.

3HOQqzb.jpg

МЕФЕДРОН - ЕКБ - ТЮМЕНЬ - HUGO BOSS -

Наш магазин - (ВНИМАНИЕ!!! Мы продаем только Мефедрон)
⬅️ ссылка кликабельна

⬅️ ссылка кликабельна
: ссылка кликабельна

Бит кашель для помощи автору:

bc1q8zq3rdt25jarus2ls0guqz4yh5pt8ppgsqsx0p
По вопросам рекламы в БЛОГе - писать в ЛС.

 
Обожаю лагман,и очень люблю узбекскую кухню.Автор молодец :)
 
лагманычу по правой) как всегда топ кулинар рутора!)
Взаимно! Братка!
Сообщение обновлено:

А почему лого Hugo BOSS в посте?)
ОН СПОНСОР БЫЛ !
Скоро опять Буду готовить , бяда , где HUGO BOSS СПОНСОР будет, не успел до больнички
одно тоже из узбекской кухни!
 
Приветствую всех больше вкусных рецептов
Лагман я люблю
 
Приправы из Метро это показатель настоящего Повара
Тем более когда такие здоровые банки
 
Спонсором Блюда Стал

b41NHPx.jpg


ЛАГМАН ИЗ ГОВЯДИНЫ.

Сразу уточню лагман не вытягивал сам, ибо не могу , не работает рука правая долным образом, как на Лекгалке выклладывал , где сам тянул и раскатывал,
не смог бы и подавно, и с 2017 года либо Маманя тянет, либо покупаю. Купил охлажденный.


Продукты:
Мякоть говядины
Лук репчатый
Морковь
Болгарсткий перец
Редька
Баклажан
Капуста белокочанная
Картофель
Масло растительное
Зелень кинзы и укропа
Чеснок
Томатный сок
Томатная паста
Лагманная лапша , охлаждённая

KW4IeG6.jpg


Специи:
Кинза молотая
Зира
Паприка
Чёрный перец
Розмарин
Базилик

n5nDkFx.jpg


Приготовление:

Сначала нарезал мякоть говядины , небольшими кусочками

usIDhjV.jpg

UHVOSJm.jpg


Затем нарезал репчатый лук - перьями

Qaa3g3Q.jpg


Морковь - кубиками

RXQRqbh.jpg


Рельку так же

481sZA3.jpg


Баклажан

Gjb8gR4.jpg


Болгарский перец

CLQ4hAc.jpg


Картофель

o0ckOHj.jpg


Капусту

rco4O9X.jpg


Теперь растолок специи

I30yHRE.jpg


В казане раскалил растительное масло и обжарил сначала мясо , добавил немного специй

OoJunuK.jpg

Wj9ialR.gif


Добавил к мясу лук , и божарил до золотистого цвета

E5MtP4l.jpg


епперь к мясу с луком одновременно добавил морковь, картофель , баклажаны , болгарский перец и редьку
Перемешивая обжарил .

AZE9IWB.jpg


Теперь добавил капусту

UEk9Xxp.jpg


Всеции добавил паприку добавил в казан , так же от души посолив.
Перемашал и дал немного протушиться

wxUgd2k.jpg

Ba5cHAY.gif


Теперь в подливу добавил томатный сок и томатную пасту

biwnNY6.jpg

Y16NhYW.jpg

KWubhgC.jpg


Нарезал теперь зелень и добавил в подливу, перемешал

DxRV9YJ.jpg

C4repGN.jpg


Теперь залил кипяком и оставил вариться до готовности

KQ0zzAH.jpg

iSDMcFH.gif


Пока доваривается подлива , сварил лагманную лапшу

EoNtqt0.jpg

ko809mo.gif


И нараз лук и добавил к нему нарезанную зелень, что бы положить поверх готового лагмана в касу

XB1kIhq.jpg

n4cFvQa.jpg


Вот и подлива приготовилась и лагманная лапша сварена.
Выкдадываем сваренный лагман в касу, заливаем сверху подливой, сверху кладём нарезанныйлук с зеленью

98KBpMY.jpg

XwTlFwt.jpg

y4lfy6k.gif


Получился лагман по красоте , конечно же говядина варится дольше , нежели свинина , но - менее жирный лагман вышел, как и хотелось давно сделать.

dm9Z683.jpg


ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
СПАСИБО HUGO BOSS и ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОБЕД!


29.03.2023 г.

3HOQqzb.jpg

МЕФЕДРОН - ЕКБ - ТЮМЕНЬ - HUGO BOSS -

Наш магазин - (ВНИМАНИЕ!!! Мы продаем только Мефедрон)
⬅️ ссылка кликабельна

⬅️ ссылка кликабельна
: ссылка кликабельна

Бит кашель для помощи автору:

bc1q8zq3rdt25jarus2ls0guqz4yh5pt8ppgsqsx0p
По вопросам рекламы в БЛОГе - писать в ЛС.

Моё почтение
@ЛАГМАНЫЧ
вот змий искуситель!!!
как не зайду аж до икоты..
кушать становится хотеться..

Благодарю за столь понятные и разнообразные рецепты...


 
Моё почтение
@ЛАГМАНЫЧ
вот змий искуситель!!!
как не зайду аж до икоты..
кушать становится хотеться..

Благодарю за столь понятные и разнообразные рецепты...


Привет СИНХРО! Спасибо , и не за что!
Сообщение обновлено:

Приправы из Метро это показатель настоящего Повара
Тем более когда такие здоровые банки
:Biggrin1::Biggrin1: не говори) Спасибо!
Сообщение обновлено:

Кальмар нет не мое
Привет Брат, маманя тоже так говорит) Я фаршированные хочу сделать , купил в Метро кило
 

Похожие темы

ЛАГМАН ИЗ ФИЛЕ БЕДРА ИНДЕЙКИ, В С ДВЫМЯ ВИДАМИ КАУСТЫ И РЕДЬКИ Продукты: Филе бедра индейки Репчатый лук Морковь Болгарсткий перец Чеснок Помидоры Редька Дайкон Редька зелёная Пекинская капуста Белокачанная капуста Масло растительное Специи: Зира Кинза молотая Розмарин Томатная паста...
Ответы
15
Просмотры
79
Потянуло меня намедни на кухню центральной Азии.. Хотелось чего то сытного и что бы хватило на пару дней, самое время покушоц подумал Попозогло.. Сказано сделано, сегодня на кухне Рутора мы будем готовить гуйру лагман. И так погнали.. Что нам потребуется: Говядина (с жирком) -1кг Говяжий...
Ответы
11
Просмотры
163
ВСЕМ ПРИВЕТ РЕБЯТЫ И ДЕВЧАТА! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ БЛОГ. Хотел бы поделится самыми любимыми рецептами за то время, как я фото делать начал, что готовлю, хотя готовлю достаточно давно, с 1996 года , но с фото не очень, набралось много. Но всё - как есть своё и любимоё) Все рецепты теперь...
Ответы
73
Просмотры
444
СУП ИЗ КУРИНЫХ БЁДЕР И ГОВЯДИНЫ, С МАШЕМ И НУТОМ. Продукты: Говядина на кости Куриные бёдра Маш Нут Помидоры Лук репчатый Морковь Масло растительное Томатная паста Специи: Кинза молотая Зира Паприка Чёрный перец Приврава "Вегета" Соль Приготовление : Горох нут замочил с вечера. С утра...
Ответы
114
Просмотры
474
  • Закреплено
Спонсором Блюда Стал hgshop24.io БЕШБАРМАК ИЗ УТКИ. Для начала завешали тесто в планетарном миксере: Мука просеяная примерно 400 гр Вода холодная 150 мл 1/2 чайная ложка соли Столовая ложка растительного масла 1 яйцо Остальные Продукты: Утёнок Картофель Лук репчатый Лук...
Ответы
48
Просмотры
146
Сверху Снизу