Важно Цены на рекламу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RUTOR

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
3.069
ВАЖНО!

Приемом оплат и выставлением счетов на форуме занимаются ТОЛЬКО сотрудники финансового отдела: @PANDORA и @Смурфетта
Любой другой сотрудник не уполномочен выставлять счета, либо принимать оплаты. Счета выставляются только на форуме. В мессенджерах Администрация форума не работает, и счета не выставляет.

1736666123445.png

1734607821198.jpeg

1734279842547.jpeg

1735020119852.jpeg

1734281573226.jpeg

Кош BTC для оплаты рекламы в июне
заканчивается на ..
frxz4k

.

Последнее редактирование модератором:
1734280731913.jpeg

1734280771121.jpeg

1734280836785.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

В Турции осудили второго обвиняемого в убийстве болгарского пограничника. Мустафа Э. получил 12 лет лишения свободы за покушение на убийство и 6 месяцев за порчу имущества. Пограничник Петар Бачваров погиб при исполнении служебных обязанностей по охране болгаро-турецкой границы в районе села...
Ответы
1
Просмотры
159
Всём привет дорогие друзья! Что ж буду одним из первых кто немного даст вам полезной и интересной инфы взятой из своего же жизненного опыта. Тема - ПАВ. От курьера до владельца магазина и реального тюремного срока. Вообщем без лишней воды, сходу уйдём с головой в тему, так сложилось что с...
Ответы
11
Просмотры
279
В Приморье возбудили уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины в чемодане. Кадры с места происшествия выложили в телеграм-канале регионального СК. Страшную находку нашли несовершеннолетние в поселке Казарма - 25-й километр на берегу реки Вторая Речка. Внутри чемодана лежало тело мужчины...
Ответы
1
Просмотры
132
Всем привет. Давно я ничего не писал в рубрику «Free press darknet». Не хочу оправдываться почему я этого не делал. Все же скажу пару слов почему. Первая причина — это я долго не мог определиться про какой сервис/шоп написать. Так как выделить кого то не представлялось возможности. Причина...
Ответы
42
Просмотры
В зоне прибыли: кто и сколько зарабатывает на заключенных Тюремное начальство оказалось неэффективным управленцем бизнеса в колониях. Поможет ли передача всей коммерции в руки гражданских менеджеров? Расследование Forbes Сергей Преженников, и. о. начальника ФГУП «Нива», стоит склонившись над...
Ответы
4
Просмотры
187
Назад
Сверху Снизу